O DESTERRO DOS DESTERRADOS

O DESTERRO DOS DESTERRADOS

Mário Osny Rosa

Hoje fiquei com medo

Quando li o desterro.

Que sem muito segredo

Fala dos desterrados.

Dessa cultura enterrada

Onde tudo é consumismo.

Que nunca chega a nada

Sem sair do continuísmo.

Se a cultura é política

Nesse belo oportunismo.

Pouca coisa comunica

Já é mero sonambulismo.

Quando escuto o vento sul

Que outrora fez escola.

Com aquele belo grupo sul

Mas logo faltou esmola.

Se expulsos e desterrados

Depois da sua soltura.

Os que foram imolados

Ressuscite a literatura.

São José/SC, 18 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/08/2007
Código do texto: T613594