Secreto

Tem palavras que nunca são ditas para não perderem seu valor

Como as joias que brilham mais no escuro

O olhar que despensa a fala

Perfeitos pensamentos irradiam a aura

Uma pureza impossível de tocar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 07/10/2017
Código do texto: T6135917
Classificação de conteúdo: seguro