Tripulação do coração
Do alto
Onde pude voar
Sobrevoando montes
Rios e mares
O navio devagar
Longe do olhar da terra
Moças sorriam
Rapazes no cassino
A sombra sentada
No convés.
Passa um homem
Com graça de cavalheiro
Brinca com palavras
Agucadas com ar apaixonado
Um toque suave nos lábios
Da deusa do amor
Selando a vontade de ama lá
Possuir seus segredos
Além dor.
uma pulseira
Dizeres reconstrói sua força
Quero ser o dono daquela moça.
O sol distante de ser tocado
Raios de luz na minha estrada
De cima posso ouvir o amor
Sentir seu calor
Não desço
Até que o firmamento diga
Então obedeço.
Aqui sou o passar o
O navio e a tripulação
Do meu coração.