Te amo.....

Um beijo um sorriso um sonho...

Um corpo um desejo um vôo....

Um abraço um carinho um olhar....

Um querer um poder um viver...

Um pedido um namoro um casamento...

Um lar uma benção uma aliança.....

Uma lágrima más de felicidade ,uma realização...

Uma sintonia uma melodia uma vitória...

Uma alagoana um paulista um mjm.....

Uma vida unida a outra e dois corações.....

Uma mulher, uma namorada, uma esposa...