OLHOS DO CORAÇÃO

O deficiente visual enxerga

O sentido da vida Pelos olhos do coração...

O deficiente visual tem

um tato apurado Seu melhor amigo é o cão...

Esse bicho admirável!!!

zezezus
Enviado por zezezus em 07/10/2017
Código do texto: T6135799
Classificação de conteúdo: seguro