Deite a cabeça suavemente sobre uma pedra,
Escute o coração da pedra palpitar,
Escolha uma pedra quieta, tímida,
Uma pedra que somente saiba ser
O que uma pedra nasceu para ser.
Pense na pedra, na vida da pedra,
Nas coisas que a pedra passou
Para chegar ao estágio
De ser absolutamente uma pedra.
Que seja uma pedra solteira,
Sem pedregulhos ao redor,
Uma pedra só, vive melhor.
Que essa pedra não tenha cor,
A cor ofusca a inteligência da pedra.
Não creia que a pedra
Saberá de todas as respostas,
Ao virar as costas você perceberá
Quantas pedras vai encontrar
Em todo o seu caminhar...
 
Mário Sérgio de Souza Andrade – 07/10/2017
 
 
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 07/10/2017
Código do texto: T6135703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.