Supresa

É sempre surpresa

quando você vem.

Mas a falta de defesa,

o sorriso fácil

e as mãos suando,

são as mesmas

de outra vez.

Me leva contigo

nas ondas pertubadoras

do espaço-tempo

de inúmeras conversas cósmicas.

E quando volto

a escuridão já se esvaiu,

dando lugar ao astro-rei.

E a única imagem

que ficou dessa viagem

é de você,

banhada de sol da manhã

de vermelho e laço no cabelo.

Todas as vezes que você vem

são poemas prontos,

e por mais que eu tente,

nunca dou conta de escrever.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 07/10/2017
Código do texto: T6135680
Classificação de conteúdo: seguro