Essa criança minha

Essa criança em minha vida...

Doce retrato, deliciosas lembranças!

Já foi muito amada...

Muitas vezes, foi ferida...

Ah... Essa criança em minha vida!

Um dia quis ser bailarina...

No outro quis ser professora...

E tornou-se poetisa... Acredita?

Essa criança, às vezes é menina mimada!

Temperamental, arrojada...

Intensa, despojada...

Outras vezes, não se sente amada!

E algumas vezes, é a dona de tudo!

Tudo que deseja, se joga de cabeça!

Tem sentimentos e pensamentos profundos!

Essa menina quer mudar o mundo!

Essa criança em minha vida...

Já virou minha vida de pernas pro ar,

Mas sem ela, a vida seria vazia...

Sem ela, eu não saberia amar!