DESCRENTE.

Você me promete tudo

Mas, só faz me prometer

De repente já esquece

Tem mania de esquecer

Já não diz coisa com coisa

Ou nada que eu possa crê.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/10/2017
Código do texto: T6135476
Classificação de conteúdo: seguro