MEU CASTIGO

Em cada passo que dou,

Sinto um peso uma dor,

Em cada mulher que amo,

Foge de mim o amor.

Em cada estrada que sigo,

Em busca do meu caminho,

Surge um atalho mesquinho,

E lá se foi meu sonhado ninho.

Em cada sonho que surge,

Por meu arbítrio livre,

Me tomam o ar me sufocam,

Impedem que eu respire.

E nesse intervalo de tempo,

Na vida perdi os amigos,

Foge de mim os amores,

Me falta até o abrigo,

Queria beijar os teus lábios,

Para esquecer meu castigo.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

06/10/17

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 07/10/2017
Código do texto: T6135245
Classificação de conteúdo: seguro