Fragmentada
Fragmentada
Hoje me sinto pequena,
e embora leve,
pesada,
de dor.
Hoje sou apenas um dos pedaços do que eu era,
fragmentada,
em mil pedaços impossíveis de reunir,
de recompor.
Hoje me sinto sozinha,
e embora goste,
sinto falta,
de um afago,
um cafuné.
Hoje sou apenas solidão,
sem gostar,
precisando,
espero,
mesmo quase sem fé
Hoje já não sinto mais,
já não sou mais.
Não sou inteira,
tampouco um pedaço.
Fragmentada.
Não sou, não sinto.
Hoje, e amanhã?
Espero que nem chegue!