Cruz-Credo e Tabuada
Eu vou para a Igreja
que assim seja
se serve de exemplo
eu rezo no templo
O meu professor
agora é um pastor
temas literários
é com o vigário
Aprendemos quebranto
com um Pai de Santo
Egito, com velhas tumbas
virou aula de Macumba
Igreja e escola estão misturadas
catequese com tabuada
o que nos ensinou o discípulo
agora entrou no currículo
Eu quero aula de geografia
sem nuances de teologia
cada uma ficando na dela
uma na escola, outra na capela