A PARTIDA

Te vejo partindo

sem uma lágrima sequer

foste, por muito tempo

meu homem

e eu, por longo tempo

tua mulher;

Te vejo ainda

nas manhãs felizes

te sinto presente

nas tardes alegres

te quero fantasia

nas noites de amor

propostas indecentes;

Agora, um rio seco

sem quedas d'água

sem nada

sem braços

sem afluentes

um resto de fogo

a p a g a d o