A CHEGADA

Venha, como quem

não quer nada

sorria

como se fosse fácil

me entrega

teu olhar castanho

me envolva

abraço sem tamanho

venha, como quem

não quer chegar

se renda à tentação

de se dar e se doar

cante como se fosse dia

dance como se fosse festa

chegue logo

seja bem-vindo

se instale, se ponha à vontade

sem temores, sem medo

me dá tua mão

se aproxima

vou te contar

tenho um segredo...