AMOR DE CARNAVAL

Ao espelho

a colombina

se veste

se enfeita

se faz menina

e vai...

No salão

o pierrot

se pinta

se ajeita

se faz senhor

e sai...

Na sacada

o arlequim

um querubim

a cena namora

vê um beijo

vê o pierrot

vê a colombina

e chora !