Ultimo Adeus

Hoje o dia passou devagar:

A manhã quente...

A tarde cinzenta...

A noite chuvosa...

Encontrei uma lacuna em meu coração,

Foi quando me vi sozinha, com minha emoção...

Faltava um pedaço da minha história...

Tudo de você me veio à memória!

Saudades de nossos passeios na praia,

Das nossas andanças pelas calçadas!

Dias e dias falando da vida passada!

Trocando confidências e muita risada!

Hoje o dia passou devagar:

A manhã ficou parada...

A tarde foi sem gargalhada...

A noite ficou carregada...

Foi o fim da nossa jornada!