VOLTA


Velhos sonhos

Amores improváveis

Aventuras imprevisíveis

Venturas distantes

        E um branco penhasco

        para limpar as imagens.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/10/2017
Código do texto: T6134947
Classificação de conteúdo: seguro