Revele-se
Revele-se
Revele-se, alma feminina,
aprisionada em corpo que
não corresponde à sua natureza.
Sim, você é uma mulher,
apenas uma mulher poderia
compreender os anseios mais
profundos, as carências e os
pensamentos de uma mulher.
Revele-se, mostrando seu rosto,
você que tem se revelado
indiretamente pelos seus escritos,
dando-nos inequívocas pistas
de sua peculiar e feminina
percepção da realidade.
(homenagem a Heribaldo)