Cotidiano
No nosso cotidiano
Vivemos diversos assuntos
E em todos os lugares
Somos seres estáveis.
Em cada dia a dia
Vivemos o real tempo
E em todos os acontecimentos
Estudamos aos elementos.
Vivemos entre colegas,
Amigos e familiares
Que com todas da família
Curtimos total alegria.
O nosso cotidiano
É uma repetição de tudo
E a cada dia em que se passa
Desfrutamos de ótima orquestra.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)