Lunática

Lua

Já falei tanto com você

Enviei preces,pedidos

Não restou nenhuma magia

Nenhum encanto

Nenhum poema

Lua

Segure minha mão ao menos

Como uma irmã mais velha

Me ajude a atravessar a rua

Ilumine meu caminho

Na noite escura

Ainda que eu procure

Pirilampos

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 06/10/2017
Código do texto: T6134907
Classificação de conteúdo: seguro