TEGUMENTO (...)

... Por fora, aparetemente forte,

Mas seu interior chora,

Sente-se ausente, mesmo estando presente,

Cria sua própria imagem, egrégora (...)

Ritidoma do seu tempo,

Repartido em fases duplas(...)

Árida monção do vento,

Na reticiência das tuplas,

Olhares feito de critais encantados ...

Porcelana da sua terna alma,

Por isso chora o seu interior, tão frágil...

Mas, nutri em suas raízes a esperança...

Absorve as lágrimas com alegria..

Sorri com a tristeza para não perder o dia,

Rugas, são a maquilhagem do seu tempo,

Cabelos brancos, como folhas caducas...

Sua estação em pleno outono...

Esperando florir com a primavera,

No seu episperma...

Para o sentir do novo episódio,

Sem corromper o amor pelo ódio,

Pois em seu raiar caem lágrimas de certeza (...)

De que, novo acordar dar-lhe-a novas flores (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/10/2017
Código do texto: T6134900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.