SONHO ENAMORADA

Efigênia Coutinho


Os olhos, os lábios, as mãos, e o
coração esperam não sabem quem
nem sabe o quê...mais esperam...
Voltado,o coração para a mesma sorte!

Pelo ar perfumado das flores
no ar que vibram o canto das
aves enamoradas, também TU,
elevas ao vento teu canto de Amor.

Conserva-o com todo seu esplendor
pelo maior espaço de tempo possível!
Não tardará a chegar com seu clamor
lancinante, e com sublime liturgia!

Sonho, sonhando Enamorada, e és tudo:
inverno... primavera...verão..outono...
oceanos... rios...florestas...sol... e Luar.
Sonhos que brotam do centro da terra!

Vem descendo a noite com seu véu
num recolhimento, oferto a Deus, um
sussurrar desta ladainha, enterrando
dentro do coração Sonhos de Esperança.

Junho 2006 

Balneário Camboriú

Efigênia Coutinho 

Fundadora da Academia Virtual Sala dos Poetas e Escritores

WWW.AVSPE.ETI.BR

Poesia apresentada no 1° sarau de Poesias do 

WWW.SACPAIXAO.NET