Paixão e fé

São lágrimas de sangue

Sofrimento em nome do semelhante

Sólido na cruz

Sóbrio como quem não sente a dor

Só mesmo um santo

Sadio com todas as feridas

Sábio em nome da fé

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6134781
Classificação de conteúdo: seguro