AMIGA OFÉLIA

AMIGA OFÉLIA

Sentei com Ofélia

Para conversar

Ela só falava besteira

E se achava a dona da verdade

Falei para ela “é bom parar”

Em tudo ela é entendida

Ela falou para mim

Que quem descobriu o Brasil

Foi D. Pedro junto com Joaquim

Coitada dela

Tenho pena dela

Ela não gosta de ser corrigida

Ela se acha muito entendida

Falei para ela

Que gotava da humildade

Ela logo falou

Que ela era só felicidade

Não dá para conversar com ela

A conversa não flui

Só ela é que entende

O que o outro diz

Antonio Lima

20-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/10/2017
Código do texto: T6134686
Classificação de conteúdo: seguro