eu e você somos iguais
eu e você somos iguais
nascidos do mesmo barro
formados pelas próprias mãos do criador
eu e você somos iguais
corrompidos pelo mesmo pecado
unidos pelo mesmo amor
eu e você somos iguais
e não importa
de que lado da vida você esteja
semeie sempre a paz