Um ser contraditório
Um ser humano tão ingênuo e tão profano
Um ser que deseja a paz e chora pelos mortos, mas que não acredita no amor do teu próximo
Um ser que abraça a solidão e despreza a companhia dos vazios rancos que tentam lhe arrancar da solidão
Um ser totalmente contraditório
Um ser inigualável
Um ser absolutamente leigo da falsidade humana
Um ser que se aparta do desgosto,
mas que nele vive
Um ser que sou eu
Um ser contraditório nas margens da igualdade