SPLEEN


Os dias se escoam
passo a passo, lentos, lentos...
Não é meu temperamento
ficar parada à espera,
de que chegue a Primavera
trazida no sopro do vento,
pois torna a vida vazia
sem as emoçõs e paixões,
que fazem mais quentes os dias.
Fazer o quê, diz você.
Não sei, não, porém eu tento.
Tento, sim, não desanimo,
creio no poder divino,
que há de vir botar um fim
neste meu enorme "spleen".