DEGRAUS DA DISCRIMINAÇÃO

DEGRAUS DA DISCRIMINAÇÃO

Discriminação, não é só...

A cor da pele e sim! A falta de amor...

A falta de amor para com os de profissões,

ingênuas... Incluindo nesse quesito; até

mesmo os nossos professores e outros.

A discriminação hoje abrange a falta

de amor para com, os de posição social e

financeira, fisiológica e espiritual e até

mesmo, a falta de amor para com o lugar

em que se nasce, vive e reside.

A discriminação hoje além de premiar a cor,

a posição social e a profissão...

Como se fosse uma peste! Ela se alastrou-se

infectando o ar e ao amor para com os seus,

moldando-se ate mesmo, entre parentes.

Ouve um tempo em que a discriminação

era pregada somente aos de cores escuras

hoje a discriminação alastrou-se, vive sem

cura... Abriu as portas, agregou-se as ruas,

aos quintais e aos jardins aos bairros aos

lugares e as moradias diferentes das sua.

Hoje se discrimina profissões, posição social

e financeira, aos rudes de entendimentos

e até mesmo aos de deficiência sociológica

e física.

A discriminação hoje, se perdura em

seu reinado, chibatando os ingênuos de

poder social, profissional e financeiro...

Toda poderosa e dona de si, espalha ordens

sobre os olhos e olhares d'aqueles que

ávidos de visão, estão sego para com o

mundo intercalado na diferenças social,

profissional e racial.

Antonio Montes.

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134626
Classificação de conteúdo: seguro