Lágrima Feliz

LÁGRIMA FELIZ

Faça uma lágrima sorrir...!

Lagrimar sorrir...? Como...?

Simples assim...!

Ajude sempre.

Esteja contente e feliz

Traga consigo

Paz, amor e contentamento.

Viva de maneira aprazível;

Esteja sempre sorridente.

_Adilson Tinoco_

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/10/2017
Código do texto: T6134576
Classificação de conteúdo: seguro