ESSÊNCIA
Quem sou eu?
Ninguém?
Dependo de quem para ser alguém?
Ou “parecer” alguém?
Assim vou...
Me (Des)construindo?
Com muitas interrogações
Vou buscando respostas
Entre o passado, presente e futuro.
Como um cipó, entrelaçando-me em uma árvore, eu vou...
E, quando a árvore secar o que restará?