Dos teus encantos

Vivo os dias lembrando das coisas boas,

moça.

As risadas que dávamos

As brigas atoa.

O cheiro da tua pele,

o sabor do seu beijo leve

que tem gosto de garoa.

Lembro-me de teus carinhos

Teu olhar sincero

e teu abraço,

que não me deixava sozinho.

Os finais de semana em seu colo

o toque das suas mãos

que me acarinhava com dolo.

Sinto-me incompleto por não tê-la ao meu lado

Sinto-me vazio, por não ter lutado.

Preciso de você ,

bem um cado.

Talvez eu tenha mais errado que acertado

Mas com grande amor eu deixo esse recado :

Não errei como a maioria

Não traí.

Não iludi.

Não fingi.

Apenas escolhi sorrir.

Num momento que eu devia ter escolhido ficar aí.

Não quero seu perdão por eu ter te deixado.

Quero seu amor de volta,

pra eu poder ficar ao seu lado.

Eu te amo imensamente como nunca amei ninguém

e ao seu lado quero viver bem.

Pena que o mundo não colabora.

As portas se fecham pra mim

e meu coração chora.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 06/10/2017
Código do texto: T6134540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.