Melodia
Ansiedade que partes meu peito
Para relembrar momentos estanques
Vivificados e exteriorizados
No eco adormecido e chorado
Por um amor adormecido
Pulsante és a vida que brota
Energia pura, estás no meu peito
Vida em forma de presente
Tocando uma melodia doce...