Palmas De Valor
PALMAS DE VALOR
Palmas sem som
No olhar da desilusão.
Transfere das mãos caídas
Sons sem aplauso.
São arestas afiadas
Ferindo o interior.
Vozes sem magia
No eco sem sentido.
A sofrer a dor.
Dia de renovação
Motivação aplaude.
São palmas de valor
Ouvidas com amor
Música em flor!
26-9-2017---Naty Esteves