DESISTÊNCIA,

Quando quis que me quisesse

Você nunca se importou

Agora, não quero mais

Não sinto fome de amor

Não se alimenta um amor

Apenas com fantasia

Agora, não penso mais

Nas coisas que não queria

Não vou mais sentir saudade

Não quero teu bem querer

Eu quero ficar distante

Não encontrar com você

Embora doa demais

Vou deixar de ti querer

Não quero te ver sorrindo

Para aumentar meu sofrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/10/2017
Código do texto: T6134498
Classificação de conteúdo: seguro