ABANDONADO.

Porque você me deixou?

Eu me sinto tão sozinho

Até pareço com um pássaro

Que foi expulso do ninho

Em troca de um grande amor

Tenho árvore com espinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/10/2017
Código do texto: T6134474
Classificação de conteúdo: seguro