TUDO QUE TENHO.

Eu tenho o sol e a lua

As matas e também o mar

Eu tenho o teu coração

E sempre está a pulsar

Tenho até tua amizade

Teu eterno bem querer

Teu carinho e tua bondade

Tudo que me dar prazer

Posso até sonhar contigo

Ter minha imaginação

Sentir teu peito no meu

Com toda a mossa emoção.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/10/2017
Código do texto: T6134468
Classificação de conteúdo: seguro