Sento-me na areia fria
    A brisa é suave e gelada     
    Meu coração quente...
    Absorve e se acalma
    Eu sinto paz...   
    Eu sinto a alma
    Tenho êxtases de amor
    Nesta solidão abençoada
    Penetro o silêncio...
    Em que desce a madrugada
      

    Cesar Machado Sema
    
     

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134316
Classificação de conteúdo: seguro