Te vejo
Te vejo no vôo das borboletas
Na folha seca que cai
Na cachoeira que canta suas águas
Te vejo entre a multidão ou
No banco solitário da praça
No pingo de chuva deslizando na vidraça
No vidro embaçado
Te vejo na letra,no coração desenhado.
Te vejo no grito,no nó da garganta
No silêncio,na ausência,na solidão.
Na espera,na esperança,na oração que chora,que clama.
Te vejo no sonho,na fantasia
Nos olhos de menina,nos desejos de mulher.
Te vejo na flor como meu bem-te-quero
Te vejo na alma feito poesia
Te vejo assim
Nunca perderei você de vista.
Esse é o meu consolo...
Esse teu Eu estar em mim todos os dias.