Gente inocente

No hospital a criancinha não dorme...

Chora, chora, mal respira

E o corpinho perdeu formosura.

A pele antes nova e mimosa

Espera o saber dos homens

Para vencer a fúria do homem

Celerado – sem juízo e sem Deus,

Com mãos armadas de fogo e ódio.

Homens de fé, homens sem fé

Se unem num grito de pavor uníssono...