Sombras do passado
Você ficou em algum canto do passado
Procuro atento e não consigo encontrar
Seu rosto hoje não parece delineado
Como posso continuar a te desejar
O tempo este senhor das mudanças
Que opera independente das vontades
Já levou os meus tempos de criança
Mas não apagou a minha mocidade
Onde passo procuro o seu coração
Tento buscar motivos para seguir
Vivo na estrada em vasta solidão
Busco motivos para voltar a sorrir