Musical XVII
A música!
Essa libertadora das dores!
Enleva-Mi
Nos leva em Si!
Das modas de viola na singeleza
“Da casinha de paia “
Lá no Riberão,”de Tonico e Tinoco
À esplêndida Sinfonia de Beethoven
Ré(stia)
Dó(cil) e
Perfeita, quase celestial
Sonata ao Luar...
Fa(lta)
So(l)
Tocar os céus!