AS PALAVRAS.

Nunca fui bom

para palavras,

elas sempre mangam

de mim,

me põem de calças

curtas num poema,

me expõem para

o mundo,

elas entram e saem

no silencio de minha

alma,

abrem minhas janelas,

se esparramam pelo

meu quintal,

fazem de mim um

céu ,

só para revoltarem

como nuvens

ou brilharem como

estrelas,

ah, as palavras me namoram,

dormem comigo,

e olha,até vaqueiam

pelos meus sonhos,

sabem mais de mim

do que eu,

me induzem a idéias

loucas...

Mas não corrigem meus

textos,

elas me entregam os

anzóis para que eu

faça uma boa pescaria,

mas nunca me dão o

peixe ,

no fundo eu gosto,

travamos boas batalhas,

sei da minha incapacidade

nunca ei de vence-las,

mas podemos fazer

uma boa parceria,

um remediando o outro

até que o tempo apague

nossos passos.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 05/10/2017
Código do texto: T6134165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.