65 Outubros...
O amor?
As vezes vejo as pessoas
De um jeito bem diferente
Agindo só com a emoção
Já provada e comprovada
Que não funciona!
Seria como amar uma estrela
Por um longo tempo
E descobrir que ela está morta
Explodiu não existe mais
Já há um longo tempo
Mesmo assim continuo
Vendo seu brilho...e amando ainda