Sentir o roçar de teus lábios em meu ouvido
ouvir teus murmúrios de volúpia e desejos
tocar  meu corpo com tuas mãos famintas...
e enlouquecer sentindo os teus beijos!




Deixar queimar  meu corpo com teu fogo
numa explosão de prazer de  libido intensa
sentir aquecer minha pele com as chamas...
de uma explosão de uma volúpia imensa!




Se deixar levar por momentos de luxurias
em ânsias de  desejos e  tentações ...
de arrepios ...  sussurros ... e  paixão !




Neste êxtase desenfreado que arrebata
que une e enlaça um sentir premente ...
nossas corpos se entregam numa atração ardente!





























 

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 05/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6134138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.