A praia deserta  
A  lua imensa  e poética
Pra paixão viajar
O hálito suave da maresia
A alma criança  faz relaxar
Fogueira  pequena pra clarear
Sorrisos e brilhos em cada olhar 
Estamos felizes pra sonhar
Deixando o mundo pra lá
Ficando  de boa na boa  
Cantando do lado de cá
Música, amigos e alguém para amar
Chimarruts  inspirando a paz
E a beleza de se amar
Do lado de cá
A vista é bonita
A vida é agora e boa de se provar
Chimarruts cantando
Vamos dançar

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6134091
Classificação de conteúdo: seguro