POR TUDO !

Por todas as esperanças

Que me atam

Por todos os sonhos

Que me habitam

Por todos os desejos

Que me invadem

Por todas as mentiras

Que me convencem

Por todas as verdades

Que ainda nego

Por todas as palavras

Que não calei

Por todos os versos

Que não escrevi

Por todos os beijos

Que não beijei

Por todo este tempo

Que já vivi..

Por tudo que já passei

Por tudo que ainda virá

Eu quero !