VICE-VERSA

Doce sabor do salgado

De sacarose ao sal Iodado

Da poesia À canção

De uruguaiana ao infinito

Do cerebro ao coração

Do louco ao aflito

Tudo marca a reminiscencia

tudo fica cheio de essencia

Gosto de voce

como posso odiar

ABRINDO O PORTÃO DOS CÉUS

para mim passar

ou do inferno

pra eu possa regressar!!

A vida marca, a vida é vida

a vida é uma das piores lidas

vida+lida+amor=Labor

Pode ser doce ou salgado

pode estar guardado ou atirado

pode estar certo ou errado

como pode estar verde ou incolor

seja do jeito que for

com amor ou dor

nunca vai dar errado!!

VICE-VERSA

VERSA-VISE

NUM TAPETE PERSA

NUM VIOLÃO GIANNINI

NUM ACORDEOM TODESCHINNI

NUM CAJÓN RUNNA

NUM PANDEIRO IZZO

TUDO MARCA TUDO É VICE-VERSA

TUDO VOA "LEJO"

TUDO VAI ADELANTE!!!!

DOM GASPAR MARTINS
Enviado por DOM GASPAR MARTINS em 18/08/2007
Código do texto: T613398