ARIDEZ

Não é meu

Este peito aflito

Onde bate triste

Um coração ferido

Não, não é meu

( e quase nem acredito)

este coração partido

dilacerado, iludido

Não é minha

Esta tristeza infinda

Que me inunda a alma

Que me entristece a vida

Não são meus

Este caminho torto

Este deserto, seco