MOMENTOs

NO REFUGIO DOS PENSAMENTOS ÍNTIMOS

A JANELA ABERTA ME FLAGRA RINDO

Escutando musica e me vendo em um mundo hipotético

Pode ser até patetico mas me sinto bem

inspirado pelas artes que nao se comunicam com os comuns

viajando na maionese, no mundo da lua

A imaginacao me acolhe como um cobertor num dia frio

Tenho preguica de sair

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 05/10/2017
Código do texto: T6133970
Classificação de conteúdo: seguro