Á G U A

água de chuva, água de março

água de rio, de fonte, de mar

água de arroz, da pia, da bica

água de poço, prá se lavar...

água do lago, do tanque, represa

água clarinha, limpinha

na mesa

água fria morna pro banho

água de chuva

sem começo nem fim

venha de onde vier

água

pra molhar o meu

jardim...